20:56 

Предупреждения про ветврача пост, Химки

Nina_Berk
Какая (кто?) завела нас в этот (какой?) лес?!
Жителям Химок, Новокуркино, Сходни.

Есть ветклиника "101 далматинец" vet101.ru/
Клиника в целом неплохая, но есть нюансы. Мои два с половиной (половина - это юный котэ, отданный затем в добрые руки) кота - их постоянные клиенты.
Сначала хорошее: там всегда готовы принять и очень дружелюбно относятся. Вылечили младшего кота, у которого случился острый гастроэнтерит.
Не очень хорошее: на прошлой неделе у старшего кота случился приступ, похожий на судороги или эпилепсию. Мы отнесли кота в "101 далматинец", принял врач Евгений Зевайкин. Он не поставил никакого диагноза, буквально офигел от описания симптомов и назначил коту УЗИ брюшной полости.
Крайне удивившись рекомендации, мы проконсультировались у ветеринара, которую рекомендовали знакомые, показали ей врача и получили дифдиагноз "инсульт или опухоль или вторичная эпилепсия", который далее и отрабатывался анализами, рентгеном и т.п., кот получает нужное лечение. И вовсе не УЗИ пуза нужно было сделать для диагностики.

!!!! Непонятно, почему практикующий врач даже не назвал ни один из этих вариантов, не подумал о них и не назначил адекватную диагностику, в то время как после инсульта очень важно вовремя принять меры.

Итого: именно этот врач, работающий в клиниках Сходни и Химок, способен осмотреть здорове животное и сделать ему прививки и т.п.. но со сложными случаями я бы к нему не рекомедовала обращаться.

PS младшего кота, которого в "101 далматинце" вылечили, принимала и вела другой врач, к сожалению, сейчас не могу найти выписки с её фамилией. Кому важно поменяться опытом, пишите в личку.

@темы: Животные/растения, Услуги, Химки

   

Сообщество Подмосковных дневниковцев

главная